企业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

吊车支腿操作时需要注意什么

作者:admin  来源:http://www.jmxhf.com   更新时间:2019-11-07  阅读数:1
  江门吊车出租吊车的支腿便是车轮以外的支撑重量的腿,是确保吊车在进行起吊的时分可以平稳的进行作业的部件,假如支腿不平衡,会造成翻车事端,所以在作业前一定要确保其功用。今天给我们介绍下小型吊车支腿操作时应留意的事项:

  1、支腿操作手柄和旋阀放在底架大梁的侧方,要防止因体系泄漏使支腿在作业时收缩或收起支腿在车辆运行时落下,同时还要避免在油管决裂支腿失去效果。

  2、吊车运用支腿前,要确保液压体系无渗漏、油压正常。需求先让吊车低速运转一段时间,待水温、油温正常后接合液压泵取力器,驱动液压泵开端作业,验证是否漏油。
江门吊车出租
  3、支腿运用时不行在松软和倾斜地上,也不行在高压线邻近进行起重作业。假如吊车作业场所不平,应选用合适厚度的钢板或枕木填平,垫实,以确保支腿盘下方基础坚固。

  以上便是给我们介绍的小型吊车支腿的操作时应留意的事项,支腿是吊车的重要部件,司机朋友在运用中一定要慎重,作业地上不行凑合,不然发作支腿下陷,不平衡,就很容易导致翻车事端。

文章源自 江门吊车出租 http://www.jmxhf.com

Copyright © 2017 江门市鑫华发运输有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划
地址: 新会陇城半山   网址: www.jmxhf.com 备案号:粤ICP备11066084号
热门搜索: 江门吊车出租 平板车出租 拖头车出租  百度地图 谷歌地图