行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

江门吊车出租:吊车出现起升无力现象的解决方法

作者:  来源:   更新时间:2019-07-26  阅读数:1
江门吊车出租的吊车起重货物用的是吊钩或者是抓斗和电磁盘等来吊运重物的,它的外观上为桥形,而桥架的两头则是经过滚轮架在轨道上是。滚轮沿着轨道行走来带动桥架的移动,从结构上看吊车主要是由金属结构、机械传动、电气设备三部分组成。

  对于吊车起升无力的原因剖析一般有这样的几点,其一液压马达泄油量太大,容积效率显着降低,起升无力;其二控制元件溢流阀泄油,体系压力上不去,起升无力。第一个原因的解决方法要拆下马达泄油口,然后操纵起升机构来调查泄油量。第二个原因的解决方法是拆下上车阀组的起升溢流阀来查看泄油量和压力巨细。
江门吊车出租
  江门吊车出租的吊车起升无力的现象的毛病原因还可能是因为长期使用下对液压体系的保养不及时阻尼部分留有少许的油污使得阻尼加重而导致了翻开延时变长,顾问造成平衡阀翻开与起升制动翻开不协调,发出当、当的打齿声响。

  这种状况只需拆下平衡阀清洗、组装、调整后,延时达到出厂要求,毛病现象便可消失。所以对于江门吊车出租的吊车的吊重试车要看吊车起升机构有没有响声,调查剖析毛病会不会出在平衡阀上。

  文章源自 江门吊车出租:http://www.jmxhf.com/

Copyright © 2017 江门市鑫华发运输有限公司 版权所有  江门网站优化亿阳策划
地址: 新会陇城半山   网址: www.jmxhf.com 备案号:粤ICP备11066084号
热门搜索: 江门吊车出租 平板车出租 拖头车出租  百度地图 谷歌地图